您所在的位置:首頁 >  綜合信息
河津市公安局黨委看望慰問奮戰在疫情防控一線的民警輔警
2021-01-18 17:53:57    來源:黃河新聞網

黃河新聞網訊 為鼓舞和激勵基層一線廣大民輔警以更加飽滿的精神和昂揚的鬥志投入到疫情防控工作中去,1月15日上午,河津市公安局黨委副書記段都督,黨委委員、治安大隊長董耿貞,黨委委員、政治處主任衞惠權,警務保障室主任孫建法、辦公室主任張安平、宣教科科長張紅等一行人,帶着局黨委的關心與厚愛深入各個執勤工作點,親切看望奮戰在疫情防控一線的民警輔警。

每到一處,段都督一行都詳細詢問同志們的工作和生活情況,仔細瞭解警力部署、疫情監測、人員車輛摸排登記、防控裝備配備等工作情況,對全體參戰民警不畏嚴寒、恪盡職守、忠誠擔當、勇於奉獻的精神給予了充分肯定和高度讚揚。並叮囑參戰人員一定要照顧好身體,做好自身的安全防範。

執勤民警輔警對局黨委的關心和厚愛表示感謝,並表態將克服一切困難,把疫情防控作為當前最重要的政治任務,堅決維護全市社會大局穩定,向黨和人民交一份滿意的答卷。

[ 編輯:張萍 ]

  • 黃河新聞網手機版

  • 黃河新聞網官方微信

  • 山西省委社情民意通道